Про блоки питания, отражатели, светорассеиватели, корпуса и окраску светильников

Про блоки питания

Во всех наших светильниках мы используем блоки питания собственной разработки и торговой марки. Внутри блоков находятся надежные электронные компоненты, которые обеспечивают надежную работу светильников в течение долгого времени.

Так же мы учли особенности, предъявляемые к осветительным приборам со стороны инженерно-технический служб торгово-развлекательных комплексов, музеев, выставок и экспозиций. А именно: наши приборы, а точнее источники питания, соответствуют стандарту Электромагнитная Совместимость Технический Средств ТР ТС 020/2011 (ЭМС) (Декларация соответствия), имеют высокий коэффициент мощности PF (во всех наших светильниках PF=0.95), низкий коэффициент пульсации (в наших светильника, коэффициент пульсации Кп<3%).

А еще мы позаботились о защите «от дурака»: в наших приборах присутствует защита от скачка напряжения  26В-280V и защита от перегрева источника питания (T>65С). При наступлении одного из вышеперечисленных случаев требуется «перезапустить» светильник путем выключения с выжидаем 10-15 секунд. Включаем светильник вновь – все работает!

Наши блоки имеют моментальное включение и выключение, а также позволяют осуществлять плавную регулировку мощности светильника с помощью ДИММЕРА.

Про отражатели и рассеиватели

Во всей линейки светильников мы используем рефлекторы с однотипной конструкцией отражателя, напоминающих собой «пчелиные соты». Рефлекторы данного типа позволяют иметь ровный пучок света, без каких либо побочных линий и бликов на подсвечиваемом объекте. Также, благодаря конструкции «пчелиные соты», мы уменьшили потери света на самом отражателе, и как следствие – повысили КПД светильника по такому показателю как количество Люмен света со светильника.

Мы указываем именно количество Люмен со светильника, а не со светодиода. К сожалению, многие продавцы и производители указывают количество Люмен со светодиода, не учитывая потери на отражателе и стекле, тем самым завышая производительность светильника и вводя покупателей в заблуждение.

Про корпуса светильников и их окраску

Мы сами разрабатываем дизайн и форму корпусов светильников, при этом учитывая все тонкости касающиеся теплоотвода и охлаждения светодиода, блока питания, всего светильника в целом. Проводим большое количество испытаний продукции перед тем, как светильники идут в серийное производство. Поэтому процент брака и отказов стремится к 0.

Мы не используем готовые однотипные корпуса и алюминиевые формы, которыми насыщен рынок. Корпуса для наших светильников выполнены из алюминиевого сплава с помощью технологии экструзии: путём продавливания алюминия через формующую матрицу в экструдере. Благодаря такому методу, весь светильник является радиатором охлаждения для светодиода и блока питания, равномерно и качественно отводит лишнее тепло, тем самым повышая надежность и долговечность прибора.

С 2017 года мы применяем особую технологию покраски светильников, которая дополнительно способствует отводу тепла с корпуса светильника и его рассеиванию в окружающую среду, имеет эффект матовости, придавая светильникам уникальный вид. Помимо этого, покрытие очень прочное и защищает светильник от каких-либо механических воздействий, а загрязнения не остаются или же очень легко удаляются сухой или влажной тряпкой.

Полезные ссылки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.

7 × = 35

Меню