Трековые светильники Бузулук от LEDexpert

Скидки от объема и партнерские скидки от 5 до 20%

Большинство моделей в наличии на складе готовы к отгрузке

Доставка по России за 2-7 дней транспортной компанией

Гарантия 3 года и постгарантийное обслуживание

Трековые светильники на шинопроводе являются маленькими мобильными осветительными приборами. Они способны осветить пространство как рассеянным, так и направленным светом. Установка этих светильников осуществляется на потолки и потолочные конструкции с помощью шинопровода.

Осветительная система формируется из нескольких светильников запитанных в одну группу или разделенных на несколько разных групп включения. Она позволяет и установить световые и цветовые акценты. При этом, имеется возможность менять направление света и расположение приборов на шинопроводе. В любое время можно добавить или уменьшить дополнительные или лишние светильники.

Подключение электропитания возможно в любом удобном месте (торец или любой угловой соединитель). Распределить электропитание на две или три группы приборов, которые не связаны между собой. А управление системой происходит с помощью выключателя с одной, двумя или тремя клавишами.

Сама шинная система довольно просто устанавливается в любой точке помещения. Электрический адаптер прибора вставляется в паз трека. Он зафиксирует сам себя щелчком. Трековые светильники Бузулук можно поворачивать и двигать как необходимо. Угол поворота может быть до 360 градусов. Это нужно, чтобы направить свет в на нужный объект.

Трековые светильники Бузулук от LEDexpert широко применяются в оформлении интерьера домов, офисов, торговых центров, кафе и ресторанов, автосалонов, выставок, музеев, галерей.

Меню