Ультрафиолетовый облучатель рециркулятор Альфа БР-02 закрытого типа, производительность до 110 м3/час

Бытовой ультрафиолетовый облучатель-рециркулятор Альфа БР-02 закрытого типа предназначен для обеззараживания воздуха в административных, общественных, производственных помещениях при нахождении в них людей, а так же и других местах массового пребывания людей.

Подходит для помещений площадью от 60 до 100 кв.м.

Вся продукция сертифицирована.

Фотографии

Изготовим рециркуляторы любого цвета
(при заказе от 10 штук)

Характеристики

Характеристика Значение
Производительность до 110 куб.м/час
Тип лампы PHILIPS / OSRAM / LEDVANCE TUV T8 G15 БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ ОЗОНА!
Количество ламп 1 шт
Мощность ламп 30 Вт
Питание шнур с вилкой 2 м (заземление)
Размеры 1000*130*130 мм
Вес не более 4.5 кг
Гарантия 1 год
Тип ПРА ЭПРА
Частота 50 Гц
Напряжение 220 В
Климатическое исполнение УХЛ4
Степень защиты от внешних воздействий и факторов, IP 20
Установка крепление на несущую поверхность
Основание/корпус сталь, окрашена белой порошковой краской
Цоколь G13/G15

При первом включении рециркулятора возможен резкий запах жженой смазки. Это не является дефектом прибора. Данный эффект происходит в результате вытеснения лишней смазки с подшипников скольжения вентилятора. Резкий запах пропадет через 4-10 часов работы прибора. Рекомендуем проветрить помещение! Далее показателем эффективной работы бактерицидных ламп является легкое наличие запаха «кварцевых ламп» или запаха, которые присутствует в солярии.

Стойка напольная под рециркулятор БР универсальная

Можно установить один или два рециркулятора. Высота стойки 155 см.

Видео

Бактерицидный ультрафиолетовый рециркулятор закрытого типа Альфа БР-02 с двумя лампами 15Вт

Бактерицидный рециркулятор Альфа БР-02

Полезные статьи

Учёные из Бостона заявили, что ультрафиолет за ШЕСТЬ СЕКУНД снижает активность короновируса на 99%, а воздействие длиной 25 секунд убивает заразу полностью.

Для обработки комнаты площадью 15 кв.м нужна лампочка мощностью 13 Вт.

Прочёл это сегодня и ужаснулся: массовое заражение началось ещё в декабре прошлого года, а вы проверили действие ультрафиолета только в конце июня? Полгода вы не вспоминали об этом давно известном враге вирусов и позволили ему убить во всём мире 100 тысяч человек?

А ведь ещё в самом разгаре эпидемии такие люди, как экономист #Делягин , упоминали ультрафиолетовые лампы как старый и испытанный метод борьбы с вирусами.

Теперь давайте по-житейски просто и честно разбираться, почему так произошло?

Приказ надеть всем маски и перчатки опубликовала Всемирная организация здравоохранения, которая опиралась на рекомендации Имперского колледжа Лондона и конторы под названием CEPI (Коалиция за инновации в сфере готовности к эпидемиям), учредителями которой выступили фармацевтическая империя GSK (GlaxoSmithKline), фонд WelcomeTrust и пресловутый Фонд Билла и Мелинды Гейтс.

Да-да, тот самый фонд, о котором так много говорят сейчас, но речь пока что хочу вести о другом.

Давайте начистоту: любое телодвижение при капитализме обусловлено извлечением прибыли – верно? Верно. Что приказал ВОЗ всему миру? Носить маски и перчатки – то есть одноразовые изделия, запас которых нужно постоянно пополнять. Да!

А что такое ультрафиолетовая лампа? Это прибор, цена которого стартует с тысячи рублей, а его лампа обязана проработать 8 тысяч часов, то есть почти год без остановки.

Значит ли это, что американские учёные сознательно скрывали возможность бороться с короновирусом при помощи ультрафиолетового излучения, чтобы продавать в мировом масштабе маски и перчатки?

Источник

Обнаружен способ уничтожения коронавируса за 25 секунд

Ученые из Национальной лаборатории инфекционных заболеваний (NIEDL) Бостонского университета совместно с компанией Signify обнаружили способ уничтожения коронавирусной инфекции за 25 секунд. Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на исследование.

Источник

Наши преимущества

Скидки от объема и партнерские скидки от 5 до 20%

Большинство моделей в наличии на складе готовы к отгрузке

Доставка по России за 2-7 дней транспортной компанией

Гарантия до 3 лет и постгарантийное обслуживание

Меню