Карданный светильник LX-GSD-COB-1001,
мощность 15 / 20 / 30 Вт

Характеристики модуля

Модуль устанавливается в рамку светильника. Количество модулей зависит от количества секций в светильнике.

Мощность

15 / 20 / 30 Вт

Цвет корпуса

Белый

Напряжение

185-265 В

Световой поток

1800 / 2400 / 3600 Лм

Цветопередача

> 90 Ra

Цветовая температура

3000/4000/5000 К

Угол свечения

24, 40, 60, 90 гр.

Источник питания

PF 0.95, пульсация 2%

Марка светодиодов

HONGLI

Гарантия

3 года

Размер модуля

Диаметр 110 мм,
высота 120 мм

Размер рамки

175*175*120 мм,
врезной 165*165 мм

Чертежи рамок

Корпус светильника покрыт матовой краской. Она защищает светильник от царапин, потертостей и отпечатков пальцев. Теплоотводящие свойства краски рассеивают тепло от алюминиевого корпуса, обеспечивая долговечность.

Источники питания имеют низкий коэффициент пульсации и отвечают всем стандартам по электромагнитной совместимости. Предусмотрена надежная защита от короткого замыкания. Все элементы внутри источника питания полностью залиты специальным составом, который равномерно распределяет температуру электронных компонентов. Это обеспечивает долговечность и пожарную безопасность.

Каждая новая модификация светильника проходит испытания от 1 до 3 месяцев. Только после этого запускается в серийное производство и продажу. Мы делаем это, чтобы учесть все нюансы работы светильника.

Уникальный светорассеивающий рефлектор, выполненный по типу «пчелиных сот», дает равномерную засветку пространства без побочных пятен, ореолов и темных сегментов.

Индекс цветопередачи светодиодов составляет 85-95 Ra. Естественный цвет объектов не искажается освещением. Светодиод не работает на максимуме своих возможностей, чтобы увеличить срок службы.

Получите этот светильник на тест-драйв

Попробуйте светильник в работе, не покупая. Доставим до вас и обратно через ТК СДЭК бесплатно, за наш счет. Оставьте заявку и менеджер расскажет подробности.

Также можно отправить заявку на e-mail: led-news@mail.ru

Радиатор имеет 15-20% запас по теплоотводу, чтобы избежать перегрева светодиода и его деградации, тем самым позволяя увеличить срок службы светильника и его световые характеристики.

Все узловые части светильника связаны между собой дополнительно изолированными проводами. Они оснащены удобными разъемами для быстрого доступа к каждому элементу светильника, его присоединения и отсоединения.

Наши преимущества

Скидки от объема и партнерские скидки от 5 до 20%

Большинство моделей в наличии на складе готовы к отгрузке

Доставка по России за 2-7 дней транспортной компанией

Гарантия 3 года и постгарантийное обслуживание

Меню